เคธाเคฎเค्เคฐी
1/2 เคเคोเคฐी เคฎैเคฆा
1/2 เคเคोเคฐी เคถเค्เคเคฐ เคชाเคเคกเคฐ
1/2 เคเคोเคฐी เคคेเคฒ
1/2 เคเคोเคฐी เคฆूเคง
4 เคी เคธ्เคชूเคจ เคोเคो เคชाเคเคกเคฐ
1/2 เคी เคธ्เคชूเคจ เคฌेเคिंเค เคชाเคเคกเคฐ
100 เค्เคฐाเคฎ เคกाเคฐ्เค เคॉเคเคฒेเค
1/2 เคเคोเคฐी เคฎैเคฆा
1/2 เคเคोเคฐी เคถเค्เคเคฐ เคชाเคเคกเคฐ
1/2 เคเคोเคฐी เคคेเคฒ
1/2 เคเคोเคฐी เคฆूเคง
4 เคी เคธ्เคชूเคจ เคोเคो เคชाเคเคกเคฐ
1/2 เคी เคธ्เคชूเคจ เคฌेเคिंเค เคชाเคเคกเคฐ
100 เค्เคฐाเคฎ เคกाเคฐ्เค เคॉเคเคฒेเค
เคตिเคงि
เคกाเคฐ्เค เคॉเคเคฒेเค เคो เคกเคฌเคฒ เคฌॉเคฒเคฐ เคเคฐ เคे เคชिเคเคฒा เคฒे ।
เคเค เคเคจ्เคจी เคฒे เคเคฐ เคฎैเคฆा,เคถเค्เคเคฐ,เคฌेเคिंเค เคชाเคเคกเคฐ,เคोเคो เคชाเคเคกเคฐ เคเค เคธाเคฅ เคฎिเคฒा เคเคฐ เคाเคจ เคฒे เคเคธ เคฎे เคคेเคฒ เคกाเคฒ เคเคฐ เค เค्เคी เคคเคฐเคน เคซेเคे เค เคฌ เคชिเคเคฒी เคนुเค เคกाเคฐ्เค เคॉเคเคฒेเค เคो เคเคธ เคฌैเคเคฐ เคฎें เคฎिเคฒाเคเคฐ เคฅोเฅा เคเคฐ เคซेเคे เค เคฌ เคोเคे เคेเค เคชॉเค เคฎें เค्เคฐीเคธिंเค เคเคฐ เคे เคฌैเคเคฐ เคो เคกाเคฒे เคเคฐ 15 เคธे 20 เคฎिเคจिเค เคคเค เคे180'c เคชเคฐ เคฌेเค เคเคฐे।
เคเคช เคो เคฐेเคธिเคชी เคैเคธी เคฒเคी comments เคเคฐ เคे เคเคฐूเคฐ เคฌเคคाเคฏे।
Comments
Post a Comment
Please share your experience with this recipe. Thank you Reading.